Илья Глинников
Илья Глинников // Фото: «Инстаграм»

11 марта на телеканале ТНТ начнется показ нового сезона шоу «Холостяк», в котором за сердце Ильи Глинникова будут бороться 25 девушек со всей страны и из-за рубежа. В преддверии выхода долгожданного продолжения популярного телепроекта звезда сериала «Интерны» сообщил о том, что переживет за судьбы его участниц. Илья попросил у них прощения и пожелал удачи. Артист искренне верит в то, что у красоток получится найти свою любовь. 

«Прошу прошения у девушек, которые получили от меня отказ, в особенности у тех, которые дошли до финала. Там кипели нешуточные страсти, потому что между нами уже сложились какие-то отношения. Мне было тоже больно, поверьте. Говорить «нет» иногда сложнее, чем «да». Я благодарен вам за бесценный опыт – сын ошибок трудных. Главное, помните: единственное, что мы можем – это делать выбор, но пока выбор не сделан, все возможно. Скоро к вам придет популярность, в ней мало чего хорошего, не обольщайтесь и не теряйте главного – себя. Надеюсь, вы сможете найти то, что искали, а может быть, и встретить свою любовь, потому что каждая из вас этого заслуживает», – поведал артист.

Глинников также поделился своими взглядами на то, что такое любовь. «Это единственное, ради чего стоит жить, и ради нее иногда надо поступиться всеми своими принципам. Помните, что мы банда», – поведал актер.

Артист также рассказал о том, какими были конкурсантки, и дал отпор завистникам, которые позволяют себе всячески их оскорблять. «Я таких никогда не встречал, все они разные… Прекратите поливать нас и всех предыдущих холостяков грязью, вы даже не представляете, через что нам пришлось пройти. Вас там не было, хватит давать советы и учить нас, а лучше сходите и покажите, как надо, и мы сделаем. Простите нас, если не угодили вам, все люди разные и склонны ошибаться», – сообщил Илья.

Некоторые пользователи социальных сетей предположили, что благодаря своим актерским способностям Глинников мог нарочно «играть» на камеру. Однако Илья поспешил опровергнуть подобные домыслы. По его словам, страсти на проекте кипели нешуточные. 

«Скучно точно не будет, все было по-настоящему прожито, а не сыграно. Камера – это рентген. Вы все увидите, все тайное станет явным», – поделился актер.