Команда «СтарХита» во главе с Андреем Малаховым объявляет старт нового сезона проекта
Команда «СтарХита» во главе с Андреем Малаховым объявляет старт нового сезона проекта // Фото: Сергей Головач

Эта часть «Худеем со «СтарХитом» юбилейная, а значит, особенная. Мы подготовили для вас, дорогие читательницы, абсолютно новый формат! Внимание: количество участниц увеличится вдвое, впервые за всю историю проекта соревноваться будут две команды, их капитаны – чемпионки по фитнес-бикини, гуру здорового образа жизни и просто красавицы. Девушки не понаслышке знают, что такое работа над собой: одна сбросила 30 килограммов, другая - 12. Хотите попасть в команду и привести себя в форму в компании звезд и под присмотром лучших диетологов, тренеров и SPA-специалистов?

Все участницы остались довольны результатами. Заполните анкету здесь до 26 сентяб­ря. Обязательно проверьте все поля. Редакция «СтарХита» во главе с Андреем Малаховым вы­берет участниц нового сезона проекта и опубликует их истории в номере от 3 октября. 

Как это было

Осенью 2012 года стартовал второй сезон проекта «Худеем со «СтарХитом», его участницами стали певицы Алена Апина, Корнелия Манго и актриса Ирина Пегова. Компанию звездам впервые составила обычная девушка. Москвичку Юлию Августову из тысяч претенденток выбрала редакция журнала во главе с Андреем Малаховым. Победу одержала Юля, которая за три месяца похудела на 24 кг и стала весить 93 кг! Августова призналась, что поначалу было тяжело, и поблагодарила мужа, который терпел ее «голодные» истерики.

// Фото: Архив «СтарХита»

«Было сложно в привычный уклад жизни «вмонтировать» спортзал и процедуры в салоне красоты, − поделилась со «СтарХитом» читательница. − А уж диета – это вообще кошмар! После работы я как сумасшедшая неслась домой – злая от усталости и голода». Когда девушка была близка к срыву, ей позвонил главный редактор «СтарХита» Андрей Малахов со словами: «Юля, держись! Мы в редакции все за тебя переживаем».

Читательница поняла, что обратной дороги нет. Второй к финишу пришла Корнелия Манго, сбросившая 10 килограммов. Певица не остановилась на достигнутом и после подведения итогов проекта еще постройнела. А вот Ирина Пегова, которая скинула всего 3 кг, покаялась в отсутствии силы воли. Алена Апина, у нее было минус 4 кг, первое время страдала из-за перемен в образе питания.

«Никогда не забуду, как я переела отрубей и два дня не могла выйти из дома – меня жутко рвало! – поделилась Алена. − Поначалу было дико, что мне нельзя есть практически ничего из того, чем питалась раньше». Но под конец звезда привыкла и радовалась небывалой легкости во всем теле.

Становитесь и вы частью масштабного проекта. Присылайте ваши заявки, заполняя анкету на сайте и меняйте свою жизнь.