Андрей Малахов
Андрей Малахов // Фото: Архив «СтарХит»

Эта часть «Худеем со «СтарХитом» юбилейная, а значит, особенная. Мы подготовили для вас, дорогие читательницы, абсолютно новый формат! Внимание: количество участниц увеличится вдвое, впервые за всю историю проекта соревноваться будут две команды, их капитаны – чемпионки по фитнес-бикини, гуру здорового образа жизни и просто красавицы. Девушки не понаслышке знают, что такое работа над собой: одна сбросила 30 килограммов, другая - 12. Хотите попасть в команду и привести себя в форму в компании звезд и под присмотром лучших диетологов, тренеров и SPA-специалистов?

Все участницы остались довольны результатами. Заполните анкету здесь до 26 сентяб­ря. Обязательно проверьте все поля. Редакция «СтарХита» во главе с Андреем Малаховым вы­берет участниц нового сезона проекта и опубликует их истории в номере от 3 октября. 

Как это было

В пятой части проекта «Худеем со «СтарХитом», которая прошла осенью 2013 года, расставались с лишним весом актрисы Елена Яковлева и Евгения Добровольская, капитан команды КВН «Город Пятигорск» Ольга Картункова и читательница из Екатеринбурга Елена Горбунова. Победила Евгения Добровольская, которая уже за месяц до конца проекта достигла цели – скинула 5 кг и стала весить 62 кг! «Главной проблемой была привычка перекусывать, – рассказывала актриса. – А еще я с ума сходила без сладкого!»

// Фото: Архив «СтарХит»

Второе место заняла Елена Яковлева, похудевшая с 72 кг до 62 кг. Звезда отказалась от сосисок и научилась пить по 2 литра воды в день. А вот процесс похудения у Ольги Картунковой замедлился из-за операции на ноге. Она сбросила 18 кг, а не 30 кг, как хотела, но продолжила стройнеть и после проекта. Читательница Елена Горбунова приобщилась к спорту и постройнела на 17 килограммов.

Становитесь и вы частью масштабного проекта. Присылайте ваши заявки, заполняя анкету на сайте и меняйте свою жизнь.