Дмитрий Певцов
Дмитрий Певцов // Фото: Екатерина Цветкова / PhotoXPress.ru

Несколько лет назад Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова создали свою театральную мастерскую «Певцовътеатр», где обучают молодых и талантливых актеров. В рамках курса студентам преподают актерское мастерство, сценическую речь, музыкальное воспитание и другие дисциплины. По словам Певцова и Дроздовой, после обучения лучшим выпускникам они предлагают присоединиться к их спектаклям или же помогают стать частью труппы одного из московских театров.

Учиться у прославленных актеров мечтают многие, но они проводят строгий отбор, чтобы выбрать самых достойных. Их студентом сейчас является Даниил Карасев, про которого сам Певцов говорит, что он один из лучших. Накануне стало известно, что юноше стало плохо, и его увезли в реанимацию. Об этом сам Дмитрий сообщил в Инстаграме.

«Наш студент Даниил Карасев вчера попал в реанимацию. До сих пор нет точного диагноза», — говорит Певцов.

По его словам, после вчерашних занятий Карасев неожиданно почувствовал себя плохо, а когда вышел из аудитории, то потерял сознание, в результате чего сильно ударился головой. Сотрудники мастерской тут же вызвали скорую помощь, которая доставила его в одну из московских клиник. О том, как сейчас себя чувствует молодой актер, точных данных пока нет.  

За одного из своих лучших учеников переживает Певцов, который в своем Инстаграме призвал всех помолиться за Даниила. Сам Дмитрий очень религиозный человек и знает многие молитвы. Для тех, кто хочет помолиться о здоровье Карасева, он специально опубликовал текст молитвы.

Отметим, что Дмитрий Певцов семь лет назад пережил страшную трагедию — погиб его старший сын Даниил, который сорвался с балкона многоэтажного дома и скончался от полученных травм. У звездного отца долгое время были непростые отношения с сыном, который появился на свет от студенческого союза с однокурсницей Ларисой Блажко. По его словам, принять мальчика его заставила новая супруга Ольга Дроздова. Спустя годы она настояла, чтобы Дмитрий начал общаться с Даниилом.

«Это один из моих больших грехов. То, что я не признавал Даню. Но это закончилось, в последние годы мы тесно общались, вместе в фильме снялись, у нас появилась масса общих тем для разговоров. Я не понимал, насколько он могуч. Ольга к сыну относилась по-матерински», — поделился Певцов.