Георгий Кудренко
Георгий Кудренко // Фото: Instagram

О личной жизни Георгия Кудренко совсем ничего неизвестно, однако сегодня звезда «Гоголь-центра» поделился с поклонниками радостным событием — он впервые стал отцом. Актер, просавившийся благодаря роли в постановке «Идиоты», а также сериалу «Ольга» опубликовал снимок со своей девушкой Еленой, сделанный в роддоме накануне появления малыша.

«Друзья! Спешу поделиться счастьем. У меня родился сын! Принимаю поздравления, пишите, радуйтесь вместе с нами!» — написал Георгий Кудренко.

Георгий Кудренко с женой в лифте роддома
Георгий Кудренко с женой в лифте роддома // Фото: Instagram

Коллеги, друзья и поклонники отреагировали на просьбу актера, буквально засыпав его пожеланиями. В ответ Георгий поблагодарил всех и сказал, что только начинает привыкать к новой для него роли отца. «На самом деле вместе с вашими поздравлениями приходит осознание того, что произошло», — написал артист.

Актер, судя по его микроблогу, старается не афишировать личную жизнь, и делится с подписчиками только творческими успехами, а также регулярно демонстрирует свое преданное и уважительное отношение к художественному руководителю «Гоголь-центра» Кириллу Серебрянникову. «Дорогой Кирилл Семенович! Пусть впереди будет только любовь и творчество», — написал об известном режиссере Кудренко, назвав его «самым храбрым, самым добрым, самым нежным».

Сергея Серебренникова зачастую называют скандальным режиссером из-за неординарности его постановок. В последнее время артист стал знаковой фигурой еще и благодаря крупному скандалу — в августе прошлого года кинодеятеля задержали по обвиненю в хищении более 68 миллионов рублей. Вот уже несколько месяцев 48-летний режиссер находится под домашним арестом.

Кирилл Серебренников с актерами «Гоголь-центра»
Кирилл Серебренников с актерами «Гоголь-центра» // Фото: Instagram