Алла Пугачева
Алла Пугачева // Фото: Legion-Media

Вокальный конкурс «Евровидение» привлекает внимание зрителей по всему миру. Каждый год поклонники шоу гадают, кто же станет следующим победителем. Кандидата от России объявят уже 1 февраля. Правда, выбор для большинства уже был очевиден — это Сергей Лазарев. В 2016 году он принес нашей стране почетное третье место, уступив исполнительницам из Австралии и Украины. Многие надеются, что кумир повторит опыт Димы Билана, который выступил во второй раз на конкурсе.

Но ближе к подведению итогов страсти только накалились. Теперь в Сети появился слух, что в Израиль поедет Виктория Черенцова — давняя протеже Примадонны. Девушка познакомилась с Аллой Пугачевой благодаря музыкальной программе «Рождественские встречи», позже она стала участницей конкурса «Фактор А», а также стала работать под ее руководством. Зрителям же Виктория больше запомнилась по проекту «Голос», где к девушке повернулись сразу все судьи.

Виктория Черенцова участвовала в конкурсе «Фактор А»
Виктория Черенцова участвовала в конкурсе «Фактор А» // Фото: Instagram

Версия о кандидатуре Виктории появилась после поста в соцсети. Член экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян опубликовал запись: «Россия еще официально не представила участника на «Евровидение», но уже известно, что он выступит 16 мая во втором полуфинале». «Со мной выступление пока не согласовали», — прокомментировала Виктория. Высказывание певицы немало удивило пользователей.

Позже Виктория сделала еще одну интригующую запись. «Ну, все. Шило в мешке не утаишь... Придется признаться, что в 2019 году участником от России буду я», — призналась она на странице в социальной сети.

Поклонники поддерживают артистку — они уверены, что лучше Черенцовой не найти. Напомним, что в Сети обсуждали возможный тандем Сергея Лазарева и Филиппа Киркорова. Якобы поп-король вновь подготовил песню для исполнителя, а репетиции уже идут полным ходом. Сам Лазарев эти слухи отрицал, к тому же он не единственный, кого называли претендентом на участие в шоу. Выдвигались версии, что в Израиль могут отправиться Ольга Бузова, Егор Крид или Лена Темникова.