Уилл Смит с женой
Уилл Смит с женой // Фото: Alloverpress

Тревожные новости приходят из Голливуда. Одна из самых образцовых пар - Уилл Смит и его супруга Джада Пинкетт - находятся на грани развода. Портал Radar Online пришел к такому выводу в связи с тем, что актера более двух месяцев не видели вместе с женой.

В одном из интервью Джада заявила, что у них с Уиллом особые отношения: «Уилл и я – мы делаем то, что хотим, потому что доверяем друг другу. Но это не значит, что у нас свободные отношения». А на одном из мероприятий, которое прошло на днях в Балтиморе, жена актера была не столь уверена в себе. «Я думала, успех сделает меня счастливой, но это не так», - призналась Джада.

Уилл Смит и Джада Пинкетт действительно редко видятся. Актер с середины сентября находится на съемках в Новом Орлеане, а его жена, побывав в Париже, Балтиморе и Лос-Анджелесе, живет сейчас у своего брата в Калабасасе.

Вместе с тем отметим, что это не первые слухи о расколе пары. Так, в сентябре Джаде и Уиллу, которые вместе уже 15 лет, предсказали скорый развод после того, как они решили продать роскошный особняк.