// Фото: Starface.ru
// Фото: Starface.ru

Они приняли участие в пресс-конференции и традиционном фотоколле на крыше отеля Риц-Карлтон, прогулялись по Красной площади и поприветствовали фанатов на премьере в кинотеатре «Октябрь».   

Напомним, что по сюжету третьей части, агент Джей, которого играет Уилл Смит, вынужден вернуться в прошлое, так как узнает, что не существует защитного галактического щита, способного отразить иноземный удар. Его напарник, агент Кей, роль кторого в первом и втором фильмах исполнял Томми Ли Джонс, не построил щит, поскольку был убит в 1969 году. Молодого агента Кея исполнил Джош Бролин. Исполнительным продюсером "Людей в черном 3" стал Стивен Спилберг, а сценарий написал Итан Коэн.

Вспоминая о том, сколько лет его связывают с проектом, Уилл Смит сказал, что с момента съемок второй части прошло уже 10 лет. За это время он сильно изменился, как актер, изменился его подход к работе. Раньше он старался исполнять все трюки сам, а сегодня ситуация изменилась: «И вот я говорю: я сейчас  исполню трюк, мне не нужен дублер. Ну-ка, уберите дублера, я сам все сделаю. Проходит несколько дней: ребят, а можно нам дублера из трейлера позвать, пожалуйста? А то мне что-то страшно  прыгать из этих окон…»

Москва станет последним городом в списке  промо-тура фильма. Уже сегодня вечером Смит вылетит на Лазурный берег, чтобы на Каннском кинофестивале поддержать супругу Джаду, которая представляет там свой мультфильм «Мадагаскар-3». Уилл признался, что Джадда очень мечтала побывать в Москве.

Впечатления от встречи с голливудской звездой корреспондента StarHit Ольги Родиной читайте в новом номере журнала уже в понедельник.