Уилл Смит
Уилл Смит // Фото: Allover

Звезда Голливуда Уилл Смит решился на серьезный шаг: актер собирается усыновить ребенка из Молдовы и, как пишут в румынских СМИ, Смит уже закончил подготовку всех необходимых документов.

44-летний актер намерен забрать в свой дом годовалого Николая. Поначалу Смит хотел усыновить ребенка в Румынии, позже  думал поехать в детские дома Украины и Сербии. Однако, по утверждению некоторых источников, хороший друг актера посоветовал ему отправиться в поисках малыша в Молдову, где в итоге звезда широких экранов и нашел кроху.

Известно, что «Комсомольская правда» дозвонилась министру социальной защиты и семьи Валентине Булиге с просьбой прокомментировать появившуюся информацию. Но Булига сообщила, что первый раз слышит о подобном и никакого запроса на усыновление ребенка от актера Уилла Смита через министерство не проходило.

Отметим, что несколько лет назад в СМИ уже появлялась информация, что Смит с женой Джадой Пинкетт хотят усыновить ребенка из Китая, однако слухи остались слухами.

Для актера молдаванский малыш станет четвертым ребенком. От первого брака с Шери Зампино у Смита есть сын Уиллард Кристофер Смит. Во втором браке с Джадой у них родилось двое детей:  сын Джейден Смит и дочь Уиллоу Смит.