2 / 5

Накануне Олимпийских игр принц Уильям с Кейт Миддлтон и братом Гарри посетили открытие нового центра по подготовке тренеров в колледже Бэйкон, расположенного на юго-востоке Лондона в Ротерхите.

Специально для высоких гостей были проведены показательные тренировки по дзюдо. Баскетболу, футболу и настольному теннису. Затем принцы и герцогиня Кембриджская попробовали себя в некоторых видах спорта.

Так, принц Уильям выбрал футбол, принц Гарри – баскетбол, а Кейт – настольный теннис и дзюдо. Кроме этого, они пообщались с учениками центра.

Особое внимание прессы привлекла герцогиня, а точнее ее стильный и, что самое главное, бюджетный наряд. Итак, на ней было бело-бежевое платье Hobbs за 35 фунтов стерлингов (оно сразу было распродано по всей Британии) и босоножки на танкетке за 65 фунтов. Ну а принцы оделись почти одинаково – белые рубашки и темные брюки.

Кстати, принц Уильям, его супруга и принц Гарри, являющиеся послами Олимпиады, будут присутствовать во время некоторых соревнований. А всю королевскую семью можно будет увидеть на финише велогонки у Букингемского дворца.