4 восковые фигуры Уитни Хьюстон
4 восковые фигуры Уитни Хьюстон // Фото: Allover

Всемирно известный Музей восковых фигур мадам Тюссо пополнился сразу четырьмя новыми экспонатами. В Нью-йоркском филиале состоялась презентация восковых фигур знаменитой американской певицы и актрисы Уитни Хьюстон.

Каждая из фигур будет выставлена в разных городах США: в Лас-Вегасе появится Хьюстон такой, какой она была в 1988 году на съемках клипа I wanna dance with sonbody. В Вашингтоне можно будет увидеть Уитни, исполняющую в 1991 году национальный гимн США в перерыве матча за Суперкубок по американскому футболу. В Лос-Анджелес отправится восковая фигура, изображающая поп-диву в роли Рэйчел Мэррон в знаменитом фильме 1992 года «Телохранитель».

  • Скульптура предназначенная для Нью-Йорка
    Скульптура предназначенная для Нью-Йорка
  • Скульптура предназначенная для Голливуда
    Скульптура предназначенная для Голливуда
  • Скульптура предназначенная для Вашингтона
    Скульптура предназначенная для Вашингтона
  • Скульптура предназначенная для Лос-Анджелеса
    Скульптура предназначенная для Лос-Анджелеса
2 / 5

За всю свою историю, а это почти 180 лет, Музей мадам Тюссо еще ни разу не изготавливал одновременно столь большое количество фигур одного и того же человека. На презентацию пришли ближайшие родственники покойной звезды: мать Уитни Сисси Хьюстон, ее братья Майкл, который недавно признался на телешоу, что причастен к гибели сестры, и Гари, а вот дочь Уитни, Бобби Кристина, не пришла.

Напомним, Уитни Хьюстон была найдена мертвой в ванной в номере отеля «Беверли Хилтон» 11 февраля 2012 года.