Украинская певица Тина Кароль решила оставить Киев и переехать на жительство в Москву. По информации украинской прессы, Тина даже успела обзавестись собственной квартирой в районе Замоскворечья. Окончательный переезд запланирован на сентябрь. При этом вместе с Кароль будет жить и ее 4-летний сын Вениамин.

На такой шаг Тина Кароль решилась потому, что заручилась продюсерской поддержкой Григория Лепса. О сотрудничестве российского певца и украинской артистки стало известно в мае 2013 года. Летом будущие партнеры встретились, чтобы обсудить детали. 

Напомним, что в настоящее время у Тины Кароль нет продюсера. Ее супруг Евгений Огир, выполнявший эту функцию, умер совсем недавно от рака желудка, и Кароль до сих пор скорбит по любимому мужу. Лепс же, по словам информированного источника, давно следит за творчеством Кароль и не раз предлагал ей помощь в работе на российском рынке. Впрочем, речь не только о коммерческом партнерстве. Григорий поддержал Тину Кароль и в нелегкой семейной ситуации, предлагал найти врачей для Евгения Огира.