Вера Брежнева
Вера Брежнева. // Фото: Starface.ru

Впервые подобная информация появилась в апреле 2012 года. Вера несколько раз выступала с опровержением, однако полностью утихомирить сплетников ей не удалось. В июне прессу взорвали сообщения о том, что у Брежневой новая любовь, восходящая звезда украинской и россйиской эстрады Макс Барских. «Диагноз» предполагаемым влюбленным поставили на основании дуэта, который Вера и Макс исполнили на шоу «Фабрика звезд».

Теперь же настало время для следующей волны слухов: украинские источники пишут о том, что супруг Брежневой Михаил Киперман рискует лишиться имущества, на которое в ближайшее время могут наложить арест из-за долгов. Согласно этой версии, Киперман, который является членом наблюдательного совета «Укртатнафты», взял в одном из банков кредит в размере 1,3 млн гривен. Долг бизнесен якобы не вернул, и финасовая организация подала на него в суд. Говорят, что в скором времени все имущество четы Брежнева–Киперман может оказаться под арестом. А имущество богатое – это и элитная недвижимость в Киеве, и несколько иномарок.

В прессе пророчат, что именно потеря богатства и может в конце концов стать тем спусковым механизмом, который запустит процедуру развода Веры Брежневой.

«СтарХит» решительно не хочет верить слухам, тем более что в недавнем интервью нашему журналу певица была настроена более чем оптимистично и с радостью делилась планами на отпуск: «Мы с семьей и друзьями этим летом выбрали Европу, Адриатику. И уже на месте наслаждаемся звуками, запахами, лучами! Надеюсь отдохнуть хорошенько, потому что прошлым летом отпуск был настолько коротким, что я не успела набраться сил перед рабочим годом, а он выдался очень насыщенным. На этот раз возьму от лета максимум!» Вера, отдыхай хорошенько и не обращай внимание на сплетников!