Адель
Адель
Виталий Сидюк
Виталий Сидюк

Он шутил над Мадонной и Уиллом Смитом, однако выходка, которую учинил на «Грэмми» Виталий Седюк, американский корреспондент украинского телеканала «1+1», может стоить ему свободы. Как сообщает американский портал TMZ, молодому человеку уже предъявили официальные обвинения в незаконном проникновении на сцену на церемонии и вмешательство в ход мероприятия.

Напомним, что 24-летнему корреспонденту в феврале 2013 года на церемонии «Грэмми» удалось выйти на сцену в тот момент, когда на ней находились певицы Дженнифер Лопес и Адель – последняя в этот момент получала статуэтку. Седюк выбежал и прокричал в микрофон, что он любит Адель.

Подоспевшая охрана задержала наглеца за кулисами и он сутки провел в камере. Теперь юноше грозит полгода тюрьмы и штраф в размере $1000. Суд на Седюком состоится 31 мая.

Виталий Седюк впервые прославился тем, что подарил Мадонне букет гортензий – эти цветы певица люто ненавидит. Кроме того, на премьере фильма «Люди в черном - 3» в Москве он попытался поцеловать на красной дорожке Уилла Смита. Актер не растерялся и влепил ему в ответ пощечину.