Ульяна Сергеенко
Ульяна Сергеенко // Фото: "Инстаграм"

Дизайнер и светская львица Ульяна Сергеенко приступила к поискам личного помощника. Соответствующая вакансия появилась на одном из тематических сайтов. Требования к кандидату высокие: знание английского языка, аккуратность и ответственность, а самое главное - готовность работать в режиме 24/7, то есть фактически без выходных и перерывов на отдых и сон. О размере вознаграждения ничего не сообщается: его обещают озвучить по итогам собеседования. Кроме того, Сергеенко для своей модной марки ищет дизайнера, руководителя швейным производством и других сотрудников.

Ульяна Сергеенко и Фрол Буримский
Ульяна Сергеенко и Фрол Буримский // Фото: "Инстаграм"

Подобные кадровые перемены свидетельствуют, скорее всего, о том, что даже после развода с олигархом Даниилом Хачатуровым дела у бренда Ulyana Sergeenko идут неплохо. Поговаривают, что модный дом сменил инвестора. Так  ли это, достоверно не известно, однако недавнее дефиле Сергиенко на неделе моды в Париже прошло с большим успехом. Поддержать дизайнера во французскую столицу приехали как ее российские подруги, так и зарубежные клиентки. В числе приглашенных можно было заметить Ксению Собчак, Елену Перминову, Наталью Водянову, Мирославу Думу, Викторию Лопыреву и Орнелу Мутти. Вместе со своей знаменитой мамой фотографам позировала дочь Сергеенко Василиса. Девочка поразила гостей показа не только своей красотой, унаследованной от родительницы, но и смелым имиджем: одна из прядей в прическе девочки была выкрашена в ярко-синий цвет.

Впрочем, есть у Ульяны Сергиенко и повод для переживаний. Наконец официально озвучена сумма алиментов, которые бывший муж будет выплачивать ей на содержание дочери. Ульяна может рассчитывать на 100 тысяч рублей ежемесячно, что, разумеется, не соответствует уровню доходов Даниила Хачатурова. Как и многие богатые люди, например, Владимир Потанин, олигарх сознательно занизил свою прибыль, чтобы не платить матери своего ребенка более значительную сумму. К слову, у Хачатурова сейчас новая любовь. В проекты режиссера Анны Меликян он вкладывает деньги также, как некогда спонсировал увлечение Ульяны Сергеенко высокой модой.