Ульяна Сергеенко в Париже
Ульяна Сергеенко в Париже // Фото: "Инстаграм"

Дизайнер Ульяна Сергеенко вышла в свет со своей юной дочерью Василисой. Девочка, которой исполнилось десять лет, сопровождала маму на показе в Париже, и общалась со звездными гостями шоу наравне со своей знаменитой родительницей. Одета наследница громкой фамилии была достаточно скромно, но стильно – черное платье с юбкой в оборках и небрежная «гулька» на голове, в то время как сама Ульяна блистала в сильно декольтированном вечернем платье. Довершает образ девочка ярко-синяя прядь у лица - смелый шаг!

Фото, на которых Василиса позирует вместе с мамой, моделью Натальей Водяновой и помощником Ульяны Фролом Буримским, а также с Ксенией Собчак, уже облетели интернет и собрали заслуженную порцию лайков и восторженных комментариев. «Девочка нереальной красоты», «У Ульяны прекрасная доченька» - пишут поклонники творчества и стиля Сергеенко. Стоит отметить, что помимо маминой красоты Василисе досталось еще и прекрасное воспитание. На некоторые блага современной цивилизации в семье девочки наложен строгий запрет, так что она растет во многом непохожей на своих сверстников. «У Василисы в этом плане очень здоровое воспитание. Она не пьет колу, не пользуется iPad, не ходит по подиуму. Мне кажется, у детей должно быть настоящее детство, они всегда успеют стать взрослыми», - рассказывал не так давно Фрол Буримский.

Фрол Буримский, Наталья Водянова, Ульяна Сергеенко с дочерью Василисой
Фрол Буримский, Наталья Водянова, Ульяна Сергеенко с дочерью Василисой // Фото: "Инстаграм"

Отметим, что Василиса – младшая дочь Ульяны Сергеенко, рожденная в  браке с олигархом Даниилом Хачатуровым. Есть еще старший сын от предыдущих отношений, с которым Ульяна также периодически выходит в свет. О том, как отразился на детях развод Сергеенко и Хачатурова, пока ничего не известно, как неизвестно и то, на каких условиях произошло громкое расставание, получила ли дизайнер алименты на воспитание дочери и как обстоят дела с ее бизнесом, в который Даниил Хачатуров инвестировал значительные средства. В момент разрыва звучали прогнозы о том, что бренд Ulyana Sergeenko может и вовсе перестать существовать, однако очередной кутюрный показ в Париже настойчиво свидетельствует о том, что дела у дизайнера идут неплохо.

Напомним, что о разводе Ульяны Сергеенко и Даниила Хачатурова стало известно не так давно. Владелец страховой компании уже обрел новое счастье в лице режиссера Анны Меликян – пара вместе появляется на публике начиная с минувшего лета, Хачатуров оказывает финансовую поддержку проектам своей возлюбленной и не скрывает, что счастлив. Ульяна же пока остается одинокой, и на всех мероприятиях ее сопровождает лишь верный друг и помощник Фрол Буримский.

Ксения Собчак, Ульяна Сергеенко и ее дочь Василиса
Ксения Собчак, Ульяна Сергеенко и ее дочь Василиса // Фото: "Инстаграм"