Ульяна Сергеенко
Ульяна Сергеенко // Фото: «Инстаграм»

Ульяна Сергеенко всего за четыре года сумела добиться мировой славы и признания в качестве модного дизайнера. Наряды от российского модельера носят зарубежные знаменитости вроде Бейонсе, Рианны, Леди Гаги, Ким Кардашьян, Мадонны  и многих других. Одним словом, на модном олимпе Сергеенко давно удалось укрепить свои позиции. Интересно, что при этом дизайнер успешно справляется с обязанностями жены и матери – Ульяна Сергеенко воспитывает сына и дочь. К вопросу их воспитания звезда отнеслась весьма ответственно и решила, что у ее наследников должно быть самое настоящее детство, без повышенного внимания к их персоне и каких-либо излишеств. Так, например, деловой партнер Сергеенко Фрол Буримский в совместном интервью с ней заявил, что у девятилетней дочери Ульяны есть ряд ограничений. «У Василисы в этом плане очень здоровое воспитание, - признался Фрол в интервью изданию OK!. – Она не пьет колу, не пользуется iPad, не ходит по подиуму. Мне кажется, у детей должно быть настоящее детство, они всегда успеют стать взрослыми».

В вопросах воспитания детей Ульяне Сергеенко помогает ее мама, которая живет с ней в одном доме. К слову, саму знаменитость так же в большей степени воспитывала бабушка. Дизайнер не раз признавалась, что именно бабушка всегда была для нее эталоном красоты и стиля, а потому многое из того, что появляется в коллекциях Сергеенко, навеяно воспоминаниями о ней.

Примечательно, что в откровенном интервью модельер также вспомнила и о том, что в свое время боялась, будто ее будущий муж Данил Хачатуров не сумеет поладить с ее первым ребенком. Однако все вышло куда лучше, чем она ожидала. «Это была абсолютно сказочная история: в моей жизни появился прекрасный принц. Он не знал, что у меня уже есть ребенок. Однажды Данил пригласил меня в ресторан, а я пришла с маленьким мальчиком за ручку, ему было три с половиной года. И я была очень рада, что мой будущий муж сразу принял моего сына».