Ульяна Сергеенко
Ульяна Сергеенко // Фото: "Инстаграм" Ульяны Сергеенко

Модельер Ульяна Сергеенко оденет сестер Марию и Анастасию Толмачевых для конкурса «Евровидения», который пройдет в мае этого года в Копенгагене. Филиппу Киркорову, автору песни Толмачевых Shine и их продюсер на конкурсе, удалось договориться с именитым дизайнером о совместной работе.

«Когда речь зашла о том, какой должен быть стиль у Толмачевых в жизни и на сцене, я понял, что только один наш мастер может быть органичным для 17-летних девчонок - это Ульяна Сергеенко. Это было непросто: дизайнер она очень занятой, востребованный. Мы не были знакомы, но всегда с симпатией относились друг к другу и давно хотели посотрудничать, но не было повода. Теперь повод появился», - рассказал Киркоров в интервью «Комсомольской правде».

В ближайшее время начнутся съемки клипа на песню Shine. Им займется Аслан Ахмадов, близкий друг Людмилы Гурченко, снявший для нее ролик на песню «Жду». Стилист и визажист, который вот уже больше 20 лет работает с Киркоровым, отвечает за внешний образ сестер Толмачевых. На днях в Москву приезжает греческий хореограф Фокас Евангелинос и приступит непосредственно к репетиции номера.

Также Киркоров рассказал, что русская версия песни Shine называется «Половина». Текст для нее написал программный директор «Русского радио» Роман Емельянов.