Ульяна Сергеенко
Ульяна Сергеенко // Фото: Фейсбук

Дизайнер Ульяна Сергеенко снова оказалась в центре внимания общественности. Еще не утих скандал, разгоревшийся после шутки модельера, которая показалась многим неполиткорректной, как о женщине заговорили с новой силой. На этот раз в СМИ появилась информация о предполагаемом возлюбленном Сергеенко.

Источники, пожелавшие остаться анонимными, заявили корреспондентам, что Ульяна встречается с главой «Роснефти» Игорем Сечиным. О том, насколько подобная информация соответствует действительности, остается только догадываться. Сергеенко не относится к числу тех, кто охотно делится подробностями личной жизни.

Журналисты связались с модельером, которая отказалась комментировать домыслы общественности. Ульяна весьма уклончиво ответила на прямой вопрос о ее возможных отношениях с топ-менеджером нефтегазовой компании, сославшись на то, что ей неудобно говорить.

«Все это – чушь! Я сейчас в горах», – цитируют в прессе дизайнера.
В 2015 году Ульяна Сергеенко развелась с бизнесменом Данилой Хачатуровым
В 2015 году Ульяна Сергеенко развелась с бизнесменом Данилой Хачатуровым // Фото: Фейсбук

Пользователи Интернета неоднозначно отнеслись к данным, получившим широкую огласку. Некоторые предположили, что подобные сведения не соответствуют действительности, так как в Сети нет ни одного совместного снимка предполагаемых влюбленных. Другие вспомнили, что в прошлом году Сергеенко вышла в свет с бизнесменом Дмитрием Брейтенбихером. Пара привлекла много внимания на закрытом ужине в одном из столичных ресторанов, что послужило причиной для возникновения слухов о новом романе модельера.

В то же время поклонники Ульяны пожелали ей счастья в личной жизни и выразили надежду на то, что дизайнер раскроет нового избранника, когда придет время. «Молодец, она всегда привлекает неординарных мужчин», «Она интересная женщина. И модельер вроде неплохой», «Каждый сам решает, как ему жить», – комментировали фанаты модельера. 

Игорь Сечин пока никак не прокомментировал домыслы общественности
Игорь Сечин пока никак не прокомментировал домыслы общественности // Фото: PhotoXPress.ru

Слухи о том, что Ульяна Сергеенко закрутила новый роман, возникли в начале этого года. Согласно информации журналистов, дизайнера даже якобы видели вместе с Сечиным в Париже. Информация быстро распространилась в светской тусовке, спровоцировав оживленные обсуждения. Корреспондентам Spletnik.ru удалось получить комментарий источника, близкого к Сечину. По словам инсайдера, у бизнесмена есть новая избранница – «талантливый и молодой дизайнер Ульяна Сергеенко».

Напомним, что модельер оказалась в центре скандала после того, как Мирослава Дума опубликовала ее приглашение на показ. В послании Ульяны авторитетному блогеру и иконе стиля цитировался хит Канье Уэста и Джей-Зи. Шутка Сергеенко показалась общественности расистской. Возник громкий скандал, а Мирославе и Ульяне пришлось оправдываться. Ульяна Сергеенко спровоцировала международный скандал