Ума Турман не слишком озабочена тем, как она выглядит в повседневной жизни
Ума Турман не слишком озабочена тем, как она выглядит в повседневной жизни
Так актриса выглядела всего несколько дней назад
Так актриса выглядела всего несколько дней назад

Муза режиссера Квентина Тарантино Ума Турман потеряла былую привлекательность и превратилась в настоящую дурнушку. Актриса появилась на улицах Нью-Йорка без макияжа да к тому же с сигаретой, а никотин, как известно, губительно влияет на состояние кожи. Так что мешки под глазами, землистый цвет лица и глубокие морщины появились у 43-летней артистки не случайно.

Отметим, что еще 16 декабря Ума Турман выглядела просто великолепно. Актриса принимала участие в благотворительном аукционе, все вырученные средства от которого будут направлены на сохранение культуры Тибета. Собственно говоря, если посмотреть на фотографии Турман, сделанные на мероприятия и на улице, то можно усомниться в том, что это одна и та же женщина и запечатлена она с разницей в несколько дней.

Вместе с тем можно сказать, что актрису не слишком заботит ее внешний вид в повседневной жизни. Особенно это стало заметно после рождения третьего ребенка. От брака с Итаном Хоуком у нее двое детей (Майя Рей и Левон Роан), а от швейцарского финансиста Арпада Бюссона в 2012 году у нее появилась дочь Розалинд Аруша Аркадина Алталуна Флоренс.