Ума Турман и Квентин Тарантино
Ума Турман и Квентин Тарантино // Фото: Alloverpress

Слухи о романе Умы Турман и Квентина Тарантино вспыхнули после Каннского фестиваля. Пару давно связывает нежная дружба, однако на киносмотре они были особенно близки. Тем более 44-летняя актриса к тому времени разорвала помолвку с миллиардером Арпадом Буссоном, а 51-летний режиссер расстался с очередной подругой. Однако никто из них не стал комментировать домыслы прессы. В новом номере журнала Vs. Magazine Ума Турман рассказала, что на самом деле происходит между ней и Квентином Тарантино.

«Я обсуждала эти слухи с господином Тарантино прошлой ночью. Он был сердит на меня из-за того, что я ему не перезвонила, поэтому он сказал мне: «Если верить газетам, то мы почти женаты!» и начал истерично смеяться», - сказала Турман.

Также она добавила, что их отношения остаются такими же чудесными, как и всегда, а людям просто нравится обсуждать подобные темы.

Сейчас Ума Турман, которая в 2012 году родила третьего ребенка, вновь вернулась к съемкам. «Я была на паузе некоторое время назад. Сейчас я работаю. Если ты делаешь шаг назад, важно проанализировать ситуацию и просто дышать», - поделилась она.