Ума Турман с дочкой Майей
Ума Турман с дочкой Майей // Фото: Архивы пресс-служб

Голливудская кинозвезда Ума Турман впервые вышла в свет со своей 14-лентей дочерью Майей. Муза Квентина Тарантино и ее старшая из трех детей посетили вечеринку в бутике Сalvin Klein в Нью-Йорке, организованную HRC Marriage For Equality в поддержку однополых браков.

Начав позировать светским фотографам на фоне пресс-волла, Ума Турман и Майя Турман-Хоук стали одними из главных гостей этого вечера, полностью завладев вниманием присутсвующих. Все потому - что белокурая красавица Майя оказалась вылитой копией своей звездной мамы.

Единственным заметным отличием между ними стал лишь рост, который у Турман-старшей составляет более 180 см. Однако у только подростающей Майи все еще впереди. Возможно, уже через пару лет она догонит, и не исключено, что перегонит, свою родительницу по этим параметрам.

Впрочем, глядя на 42-летнюю Уму и Майю, не скажешь, что одна из них намного страше другой. Они выглядят, скорее, как подруги. Уме Турман после родов удалось вернуться в свои прежние флормы, а потому звезда Голиивуда, как и прежде, выглядит просто на отлично.

Напомним, Майя - первая дочь Умы Турман, рожденная от бывшего мужа и известного актера Итана Хоука. После пятилетнего брака у них также остался 11-летний сын Левон.

В июле 2012 года Ума Турман стала мамой в третий раз, родив дочку Розалинду Арушу Аркадину Алталуну Флоренс Турман-Буссон от 49-летнего предпринимателя из Швейцарии и миллиардера Арпада Бюссона. По собственному признанию актрисы, беременность стала для нее полной неожиданностью, поскольку она больше не планировала заводить детей.