Сергей Лазарев с братом Павлом
Сергей Лазарев с братом Павлом // Фото: «Инстаграм»

В семье популярного певца и телеведущего Сергея Лазарева произошла трагедия. Как сообщает издание Super.ru, скончался старший брат звезды, 37-летний Павел Лазарев.

Случилось это примерно через неделю после ДТП, в которое попал Павел. Как ему показалось, он получил незначительные травмы – сотрясение мозга, ушиб плеча и перелом носа, и потому от госпитализации отказался. Но мучившие мужчину головные боли заставили его обратиться к врачам. Как оказалось, было уже слишком поздно. Специалисты клиники, куда Павла Лазарева доставила «скорая помощь», диагностировали обширное кровоизлияние и заражение крови. Молодой мужчина умер от остановки сердца. Сергей Лазарев не предавал огласке случившееся вплоть до самых похорон. Однако поклонники, пришедшие накануне на концерт певца в Подмосковье, не могли не заметить, что их кумир был непривычно грустен. А во время  исполнения одной из песен Сергей Лазарев не сдержался и расплакался.

Сергей Лазарев помирился с отцом после смерти брата

«Смерть Паши для нашей семьи стала полной неожиданностью, - позже рассказал Лазарев журналистам. – Он выжил в такой серьезной аварии и, как нам всем казалось, отделался лишь сломанным носом и сотрясением мозга. Но с каждым днем Паше становилось хуже, он стал жаловаться на боли, у него поднялась температура, и его госпитализировали».

Как рассказывала в интервью «СтарХиту» мама Сергея Лазарева Валентина Викторовна, ее сыновья были очень близки. Сергей поддерживал Павла, тот планировал открыть свое дело и братья постоянно советовались друг с другом. Обожает Сергей и дочку Павла Алину, свою племянницу.

«Больше всех Алинку балует дядя Сережа. Привозит ей с гастролей из разных городов и стран вещи чемоданами», - поделилась Валентина Лазарева.

Из-за трагедии в семье Сергей Лазарев отменил все мероприятия, связанные с презентацией нового альбома и празднованием дня рождения, 1 апреля певцу исполнится 32 года.

Поклонники Сергея Лазарева, узнав о несчастье, выражают соболезнования в микроблоге певца.

Сергей Лазарев с племянницей Алиной
Сергей Лазарев с племянницей Алиной // Фото: «Инстаграм»
Сергей Лазарев с мамой Валентиной Викторовной
Сергей Лазарев с мамой Валентиной Викторовной // Фото: «Инстаграм»