Сэйдж Сталлоне
Сэйдж Сталлоне // Фото: Getty Images

Тело 36-летнего Сэйджа нашла горничная. Никаких следов борьбы или насильственного вторжения в дом не обнаружено. Адвокат Сталлоне-младшего Джордж Браунштейн уже сообщил кое-какие подробности. По его словам, в минувшую пятницу друзья и знакомые Сталлоне-младшего забеспокоились, так как не могли дозвониться до Сэйджа. Начались поиски, и в результате его обнаружили мертвым у себя дома. Рядом с телом нашли неопознанные пока таблетки. "Это трагедия. Он был молодым, талантливым, преуспевающим кинематографистом и прекрасным человеком", - заявил Браунштейн. Он отметил, что “скорее всего, смерть произошла в результате несчастного случая. Сэйдж Мунблад Сталлоне находился в здравом уме и активно занимался работой в мире кино. Он не страдал от депрессии".

Сегодня стали появляться первые подробности полицейского расследования инцидента: возможно, Сэйдж был мертв уже за 3-4 дня до того, как его нашли. Хотя адвокат яростно отрицает подобные версии, говоря о том, что Сэйдж выкладывал фотографии на свой аккаунт в социальной сети Facebook всего за 17 часов до предполагаемой смерти. Стали всплывать и показания "друзей" семьи Сталлоне, как это обычно бывает с известными людьми. Они говорят о том, что "Сэйдж жил как отшельник... у него были целые шкафы, наполненные разнообразными таблетками, а горничной, которая убиралась в остальной части дома, было запрещено заходить в комнату хозяина дома".

Более того, как утверждает адвокат Браунштейн, 14 июля, то есть на следующий день после того, как нашли тело Сэйджа, у него должна была состояться свадьба с любимой девушкой. Никаких причин для самоубийства у него не было. Режиссеру, продюсеру и сценаристу поступала масса перспективных предложений о работе.

Страшно представить, что чувствуют сейчас отец и мать Сэйджа. "Сильвестр Сталлоне опустошен и сражен горем из-за внезапной кончины своего сына. Его мысли сейчас с матерью Сэйджа, Сашей", - заявил представитель известнейшего голливудского актера.

  • Сэйдж Сталлоне в детстве
    Сэйдж Сталлоне в детстве
  • Сэйдж Сталлоне с матерью Сашей Зак
    Сэйдж Сталлоне с матерью Сашей Зак
  • Сэйдж Сталлоне
    Сэйдж Сталлоне
  • Сэйдж Сталлоне с отцом Сильвестром и Дженнифер Флэйвин
    Сэйдж Сталлоне с отцом Сильвестром и Дженнифер Флэйвин
  • Сэйдж Сталлоне
    Сэйдж Сталлоне
2 / 5

Сэйдж Сталлоне работал в киноиндустрии как режиссер, актер, продюсер, сценарист. Он был старшим сыном Сильвестра Сталлоне и его первой жены, актрисы Саши Зак.

В 14 лет Сэйдж дебютировал на большом экране, сыграв сына Рокки Бальбоа в пятой части киноэпопеи о боксере “Рокки”. В 1996 году Сэйдж вновь снялся с отцом в фильме-катастрофе "Дневной свет". Позже Сталлоне-младший стал сам снимать и продюсировать фильмы в Голливуде.