Иван Ургант
Иван Ургант // Фото: Starface

Семью известного шоумена 36-летнего Ивана Урганта постигла тяжелая утрата. По информации издания Super.ru, сегодня, 1 февраля, скончалась мама Урганта, заслуженная артистка России Валерия Киселева, не дожив до своего 64-летия буквально несколько дней – Валерия Ивановна родилась 7 февраля 1951 года.

О причинах ее смерти пока ничего не сообщается. Родные и близкие Валерии Киселевой воздерживаются от комментариев по поводу кончины актрисы и матери одного из самых известных телеведущих страны. Известно, что Иван Ургант, получивший скорбное известие, тут же отменил съемки программы «Вечерний Ургант». Валерия Ивановна Киселева – заслуженная артистка России, театральная актриса, с 1986 года служила в Санкт-Петербургском академическом театре комедии имени Н.П. Акимова. На ее счету больше двадцати ролей, сыгранных на театральных подмостках и в кино. А еще Валерия Ивановна многодетная мама, у нее трое уже взрослых детей - сын Иван Ургант от первого брака с Андреем Ургантом, и две дочери – Валентина и Александра, рожденные во втором браке с актером Дмитрием Ладыгиным.

Маленький Ваня Ургант с мамой Валерией Киселевой
Маленький Ваня Ургант с мамой Валерией Киселевой // Фото: Архивы пресс-служб
Спустя несколько дней после трагедии Иван опубликовал фото с мамой в своем микроблоге
Спустя несколько дней после трагедии Иван опубликовал фото с мамой в своем микроблоге // Фото: «Инстаграм» Ивана Урганта