Юлия Михалкова
Юлия Михалкова // Фото: «Инстаграм»

Юлия Михалкова решила, что пора осваивать новую профессию. Звезда «Уральских пельменей» выбрала трудное призвание слуги народа. Актриса юмористического жанра метит в депутатское кресло. Своими планами Юлия поделилась с подписчиками в соцсети.

«Помните, я некоторое время назад рассказывала вам про праймериз? Это предварительные выборы, которые проходят во всех регионах нашей страны. Принять в них участие может любой желающий, кто занимает активную гражданскую позицию, хочет и готов работать на благо родного края, имеет свою программу. И победители таких предварительных выборов в дальнейшем имеют возможность стать действующими депутатами Государственной Думы нового созыва. Я решила попробовать свои силы в праймериз в своем родном уральском регионе. И вчера я подала заявку на участие», - поделилась звезда.

Юлия подчеркнула, что у нее есть собственная предвыборная программа, которую она будет представлять во время дебатов и встреч с потенциальными избирателями. Интересно, что Юлия вполне оптимистично смотрит в будущее. Она говорит о своем будущем в Государственной Думе, как о свершившемся факте, хотя впереди еще только праймериз.

Актриса мечтает стать депутатом
Актриса мечтает стать депутатом // Фото: «Инстаграм»

«Я много наблюдала, как проходит работа в Госдуме, ходила на заседания, общалась с депутатами, узнавала, как они пишут законы. Я понимаю, куда иду, - сказала Михалкова в беседе с информагентством «URA». - Фермеры мне очень доверяют, так и говорят: «Юля, мы на тебя надеемся!» Похоже, больше им надеяться не на кого. А мне эти люди очень интересны, потому что они ни на кого не жалуются, а все делают своими руками. Поэтому в Госдуме я хочу представлять интересы фермеров и их потребителей - всех уральцев».

Стоит отметить, что актрису очень поддерживает любимый мужчина. Личность избранника она не афиширует, однако признается, что по натуре он - настоящий лидер. Свою любовь Юлия встретила на одном из концертов. Из-за плотных рабочих графиков пара пока не живет вместе. Но позже возлюбленные мечтают пожениться и обвенчаться, а также стать многодетными родителями. Михалкова планирует родить троих, а может, и четверых детей своему будущему мужу.