Любовь Успенская
Любовь Успенская // Фото: кадр из программы «Честное слово»/ Первый канал

Певица Любовь Успенская – гражданка Америки, которая вот уже не первое десятилетие живет и работает в России. Здесь у нее дом, друзья и популярность – концерты Успенской всегда проходят с аншлагом. Любовь не скрывает, что в Америке продолжают жить ее братья, дочь, там же похоронен ее отец, но все-таки ей сейчас лучше в России.

Успенская всегда желанный гость на телевидение, потому что максимально откровенна. На этот раз она стала героиней программы Юрия Николаева «Честное слово». И снова была предельна честна. Говорили о любви и терпении, о том, что хотелось бы  в себе исправить и о тех пороках, с которыми удалось наконец-то справиться. 

«Я никогда не сяду за руль в нетрезвом виде. Даже если выпью один бокал вина. А когда-то было, что я это делала. Пережила неприятный момент. Меня арестовали в Америке. Но больше - никогда. И не потому, что была наказана, а потому, что осознала: из-за меня могут пострадать люди», – рассказала Успенская.

Любови Успенской сейчас 63 года. Певица пережила множество бед и страданий: ее воспитали бабушка и отец, а вот мать скончалась при родах. В 17-летнем возрасте Любовь похоронила своих детей – новорожденных близнецов. Певица порой вспоминает эти грустные моменты, но в программе Николаева все больше говорила о своей нынешней счастливой жизни.

Успенская, напомним, замужем - в четвертый раз. Ее дочери Татьяне 28 лет, и она вместе с отцом большую часть времени проводит в Штатах. 

«Она ищет себя. Она прекрасно играет на рояле, она прекрасно рисует. Вот она влюбилась в художника, начала рисовать. У нее был роман с музыкантом, начала петь. Уехала в Америку, она думает, говорит и пишет по-английски. У нее есть выбор, это хорошо. Уверена, что у нее получится. У нее полная финансовая свобода», – рассказала Любовь о дочери.

Успенская не скрывает, что характер у нее непростой, взрывной. Несмотря на жизненный опыт, она так и не научилась контролировать свои эмоции. Какой была, говорит, такой и осталась. «Я очень отходчивая, но очень вспыльчивая. Надо, наверное, мне пойти на специальные курсы. Иначе никак не могу!»