Эмин Агаларов
Эмин Агаларов // Фото: Legion-media

5 апреля Сабина Агаларова родила долгожданную дочку. Малышка появилась на свет в элитной московской клинике. Уже спустя несколько часов после родов молодая мама опубликовала фотографию ребенка в микроблоге и стала принимать поздравления.

За несколько недель до родов бизнесвумен признавалась, что в третью беременность уже гораздо спокойнее готовилась к появлению малыша. Она не стала покупать слишком много вещей, заранее оборудовала детскую и собрала кроватку. Агаларова сетовала на то, что последние сроки пришлись на зимнее время, когда так мало солнца и тепла. А еще стала часто задумываться над тем, хватит ли ее заботы на троих детей, ведь дома ее ждут дочь Дана и сын Адам.

«Наша долгожданная встреча наконец состоялась. Девочка, самая миниатюрная из моих детей! 3 килограмма 300 граммов моей любви. Это была самая непростая моя беременность. Дай Бог, чтобы это был самый сложный этап нашей с ней жизни», — написала Сабина.

Последние месяцы беременности стали для Агаларовой непростыми не только в психологическом плане. В феврале сестра Эмина столкнулась с серьезными проблемами по работе. Бизнесвумен, которая является владелицей торговых площадей в одном из развлекательных центров, пыталась взыскать плату за аренду весьма неожиданным способом. Она просто конфисковала у предпринимателей товар на сумму около 40 миллионов рублей.

Злостными неплательщиками оказались дизайнеры, которые задолжали сестре певца около двух миллионов рублей. Продавцы магазина видели, как Сабина Агаларова лично выносила из торгового центра платья, которые были выставлены на продажу. Торговые площадки лишились около 40 известных российских брендов одежды. Кстати, о конфликте сестры с предпринимателями не мог не знать и сам Эмин, который является первым вице-президентом группы компаний «Crocus Group», в бизнес-портфель которой входит в том числе данный торгово-развлекательные комплекс. 

Сабина Агаларова призналась, что беременность была трудной
Сабина Агаларова призналась, что беременность была трудной // Фото: Instagram

Напомним, что в конце года певец тоже стал отцом в третий раз. Алена Гаврилова подарила мужу дочь в канун Нового года 31 декабря. Девочку назвали необычным именем Афина. Этот брак стал для певца вторым. До этого на протяжении девяти лет артист был женат на дочери президента Азербайджана Лейле Алиевой, у пары родилось двое детей Али и Микаил, также пара воспитывала приемную дочь Амину.  

Сабина Агаларова с Даной и Адамом
Сабина Агаларова с Даной и Адамом // Фото: Instagram