Ведущий «Битвы экстрасенсов» Марат Башаров и его коллеги-скептики
Ведущий «Битвы экстрасенсов» Марат Башаров и его коллеги-скептики // Фото: Пресс-служба канала ТНТ

С 20 сентября на канале ТНТ стартует 15-й сезон популярного шоу «Битва экстрасенсов». Создатели проекта обещают зрителям много сюрпризов и гарантируют, что удивляться придется буквально в каждом выпуске.

Первое изменение коснулось состава ведущих. Среди постоянных скептиков «Битвы» - обновление.  К братьям Сафроновым, психологу Александру Макарову, актрисам Вере Сотниковой и Елене Валюшкиной добавился актер и сценарист Денис Косяков. Он известен зрителям ТНТ по участию в юмористических шоу канала, а также сериалу «Зайцев + 1». Денис уже давно наблюдает за экстрасенсами и, наконец, решил принять участие в 15-й битве. Пока в качестве скептика-наблюдателя. «У меня сразу, на первых же съемках экстрасенсы вызвали смешанные чувства, - комментирует Денис. – С одной стороны, многие из них произвели на меня огромное впечатление. Я понял, что это не подстава. Но с другой стороны, я все-таки выступаю в роли скептика и не готов пока во все это верить до конца».

В качестве приглашенных участников различных испытаний выступят певица Лера Кондра, актриса Ольга Егорова, певица Натали. Сообщается также, что экстрасенсам предстоит побывать на съемочной площадке сериала «Чернобыль. Зона отчуждения»,  и пообщаться с актерами, которые играют в фильме. Что же касается самх экстрасенсов, то их имена будут держаться в секрете вплоть до 20 сентября, и состав новой команды поклонники проекта узнают лишь тогда, когда претенденты пройдут все необходимые испытания.