Алексей Воробьев
Алексей Воробьев // Фото: Starface.ru

Неожиданный поворот в деле о ДТП, в котором пострадал российский певец Алексей Воробьев, наметился накануне. По информации газеты «Собеседник», власти США, где произошла авария, до сих пор ничего о ней не знают. В полиции Лос-Анджелеса журналистам заявили, что 23 января на вверенной им территории никаких происшествий подобного рода не было, и имя Воробьева не фигурирует в полицейских сводках. Ранее сотрудники генерального консульства России в Сан-Франциско подтвердили РСН, что также не имеют никакой официальной информации о случившемся с Алексеем Воробьевым, и знают об аварии только из СМИ и Интернета.

На неоднозначную новость тут же откликнулись коллеги певца по шоу-бизнесу. И если еще пару дней назад тон их сообщений был сочувственным, то сегодня они задаются прямым вопросом: а была ли эта авария вообще? «Неужели правда А. Воробьев придумал историю с аварией для пиара? Это же крайняя степень тщеславия!» - недоумевает Виктория Боня. Ей вторит недавно вернувшаяся из Америки Лера Кудрявцева: «Слушайте, а что с Лешей Воробьевым я не пойму? Это правда или нет? Кто знает?». Николай Басков также считает историю подозрительной: «Я уже сам не знаю что думать!!! В полиции об аварии не известно и в больницах в реанимации такого нет!!! Как то все странно!!»

Напомним, что информация об аварии с участием Воробьева появилась 23 января. Сообщалось, что в результате столкновения с другим автомобилем Алексей, ехавший в кабриолете, получил многочисленные переломы и черепно-мозговую травму. Его директор Леонид Дзюник заявил, что Воробьева готовят к срочной операции. Сутками позже главный редактор газеты 7 дней Екатерина Рождественская написала в Твиттере: «Пришел в себя, лежит в больнице». Тогда же стало известно, что у Воробьева парализована левая часть тела.