Рустам Солнцев, Венцеслав Венгржановский и Евгения Гусева
Рустам Солнцев, Венцеслав Венгржановский и Евгения Гусева // Фото: «Инстаграм»

На реалити-шоу «Дом-2» массово возвращаются  бывшие участники проекта. «Старички» отныне будут выступать в качестве экспертов и обсуждать все, что происходит с молодежью, в эфире. Кроме того, звезды «Дома-2» будут решать, кто именно из действующих жителей Поляны и городских квартир сможет отправиться на Сейшелы.

Первая съемка с участием всеми любимых героев уже состоялась. Выпуск имел успех и вызвал обсуждение в соцсетях. Вероятно, именно поэтому создатели шоу приняли решение почаще приглашать экс-участников на проект. Сегодня стало известно, что отныне  опытные «домовцы» каждое воскресенье  будут приезжать в городские квартиры, чтобы обсудить насущные темы с действующими участниками.  На площадке уже побывали Рустам Солнцев, Евгения Гусева, Алексей Самсонов, Юлия Щаулина и Венцеслав Венгржановский.

А Евгений Кузин и Николай Должанский и вовсе вернулись в «Дом-2» как полноправные «строители любви». Экс-супруг Риты Агибаловой будет строить отношения на Сейшелах, а Должанский – искать подругу жизни на Поляне. Посмотрим, чем  обернется этот смелый эксперимент.