Виктория Романец и Андрей Черкасов
Виктория Романец и Андрей Черкасов // Фото: "Инстаграм"

Едва участники популярного телепроекта «Дом-2» успели как следует обжиться на Сейшельских островах, как среди состоявшихся пар стали назревать большие конфликты. Так, например, пара Ольги Власовой и Вадима Рыжова в выяснениях отношений и вовсе дошла до рукоприкладства. Оказалось, что Вадим застал девушку в палатке с Егором Холявиным, которому Ольга мазала поврежденную ногу. Подобное оказание помощи показалось Вадиму интимным, потому и начался скандал. Дошло до того, что влюбленные подрались. Сама Ольга после случившегося заявила, что не хочет строить отношения с мужчиной, который способен поднять на нее руку. Так девушка лишний раз доказала, что лучшая защита – нападение. Ожидавшегося перемирия Ольги и Вадима не состоялось, и молодые люди продолжают пребывание на острове уже сами по себе.

Не менее масштабный конфликт разгорелся и у пары Андрея Черкасова и Виктории Романец. Знойная брюнетка выяснила, что ее возлюбленный просил ведущую Ольгу Бузову привезти для него на остров девчонок. Была ли просьба Андрея шуточной, осталось неизвестно. Тем не менее, инициативу своего мужчины Романец не поддержала и выставила Черкасова из палатки вместе с его вещами.

Ольга Власова и Вадим Рыжов
Ольга Власова и Вадим Рыжов // Фото: "Вконтакте"

О том, как двое брошенных участников телепроекта провели ночь за пределами своих палаток, телезрители смогут узнать позже. А пока городская площадка с нетерпением ждет, когда их товарищи с островов выйдут на видеосвязь.

Участники "Дома-2" на Сейшелах уже освоились на новом месте
Участники "Дома-2" на Сейшелах уже освоились на новом месте // Фото: "Инстаграм"