Вести испытания для участников конкурса «Человек года» будут Ксения Бородина и Ольга Бузова
Вести испытания для участников конкурса «Человек года» будут Ксения Бородина и Ольга Бузова // Фото: Dom2.ru

Этим летом на проекте «Дом-2» вновь стартует конкурс «Человек года». Участники телестройки будут соревноваться друг с другом за право стать первым и получить внушительный приз. Каким он будет, пока не известно, но ходят слухи, что на сей раз речь идет не об одной квартире в Москве, а о целых трех. Самое крутое жилье получит обладатель первого места, а серебряный и бронзовый призеры – апартаменты поскромнее. Окончательно известно все станет в начале июля – именно тогда начнетсясоревнование по борьбе за зрительские голоса.

Так и иначе, а в этом году правила конкурса «Человек года» значительно ужесточились. Руководство проекта «Дом-2» наложило мораторий на свадьбы в летний период, чтобы жители Поляны не поднимали свой рейтинг таким образом. Желающие пожениться смогут сделать это лишь осенью, при этом праздник должны будут организовать полностью за свой счет. Уже запланированы бракосочетания Элины Камирен и Александра Задойнова и Андрея Черкасова и Виктории Романец. А одним из вероятных претендентов на титул «Человека года» многие называют Либерж Кпадону.

Напомним, что в прошлом году обладательницей квартиры в Москве стала Алиана Гобозова. Девушка выиграла жилье вскоре после рождения сына и на волне скандала с мужем Александром Гобозовым, который был уличен в измене. В итоге брак пара расторгла, и недвижимость осталась у Алианы. После ухода из «Дома-2» она живет там с мамой, дедушкой и ребенком. А теперь уже бывший муж помогает делать в квартире ремонт и приезжает, чтобы увидеться с сыном.