Ирина Агибалова
Ирина Агибалова // Фото: «Инстаграм»

Экс-участница «Дома-2» Ирина Агибалова щедро делится подробностями своей жизни с множеством подписчиков в соцсетях. Ее поклонники хорошо знают, что знаменитая телебабушка со всем своим большим семейством живет в большом загородном доме. Ирина – человек, который во всем стремится к совершенству. Она тщательно следит за чистотой и уютом в своем семейном гнездышке. Поэтому легко себе представить, какой шок испытала Агибалова, когда заметила, что в ее жилище поселились мыши! Как оказалось, виной всему незадачливые соседи.

«Впервые за 9 лет жизни в нашем доме у нас появились мыши, - написала Ирина в «Инстаграме». - Наш 16-летний кот Лорд так постарел, что больше не представляет для них угрозы, а соседи прилепили свой курятник прямо к забору нашего дома. Помимо кудахтанья, крика петуха и неприятных запахов, пришли на запах зерна еще и мыши, которые бегут из холода в тепло. Я вчера закупила всяких отпугивателей, ловушек и клея на 16500 рублей! Перечитала кучу сайтов и статей на тему истребления мышек, но старый проверенный способ один - коты и кошки-мышеловы! Где их найти? Итог: я не унываю как обычно!»

Ирина тщательно следит за внешним видом своего дома и участка
Ирина тщательно следит за внешним видом своего дома и участка // Фото: «Инстаграм»

Звезда реалити-шоу попросила своих подписчиков помочь ей найти такого кота, который способен отлавливать мышей. «Возьмите с улицы, можно на время, они голодные и быстренько ваших мышей поймают», - предложила ей одна поклонница. «Я могу вам подарить кота от кошки крысоловки. Ему 7 месяцев», - написала другая. «Незаконно расположили курятник. Обратитесь в администрацию. Не менее 15 метров от вашего забора до их курятника должно быть. У моей сестры была такая же история с соседями. Она добилась, его перенесли», - подсказала третья. Стоит отметить, Ирина была очень благодарна всем советам и выписала пару полезных телефонов.

Появление мышей сильно огорчило всю семью, ведь Агибаловы только недавно сделали в доме косметический ремонт. К тому же дочь Ирины Маргарита только переехала с детьми на время к маме. «Ребята купили квартиру в строящемся доме, который должен быть сдан летом следующего года, - поделилась Ирина со «СтарХитом». – Новая квартира будет находиться в том же районе Москвы, где они жили и раньше. После получения ключей детям предстоит сделать там ремонт, а до этого времени они будут жить с нами».