Алена Водонаева
Алена Водонаева // Фото: «Инстаграм»

Не каждый россиянин меняет новогоднее дерево ежегодно, особенно если речь идет об искусственных елках. Последние несколько лет популярность набирают именно живые ели в доме, и этой тенденции поддаются многие звезды, желающие вспомнить детство. Так, например, Алена Водонаева с особым трепетом подходит к вопросу выбора новогодней елки, а в этом году обстоятельства сложились так, что у телеведущей их будет целых три. На 31 декабря у Водонаевой намечен переезд в новую квартиру, ремонтом в которой она занималась последние полгода. Экс-участница «Дома-2» старалась сделать все возможное для того, чтобы переезд состоялся именно до Нового года, чтобы 1 января 2015 она уже могла начать новую жизнь в новом жилье.

Принципиальность в данном вопросе Алена проявила и при подготовке квартиры к празднованию Нового года. Снимком очаровательной живой ели в старой квартире телеведущая поделилась с поклонниками, сразу отметив, что в новой квартире будет другое дерево. «В этот раз у меня получилась необычная ситуация,- объяснила Алена. - Из-за переезда 31 декабря придется ставить елку и на новую квартиру. Какой Новый год без нее? Поэтому сюда я заказала небольшую, а туда закажу большую. Самые красивые игрушки для нее приготовила. Главное успеть ее нарядить».

Для своей старой квартиры телеведущая выбрала небольшую ель
Для своей старой квартиры телеведущая выбрала небольшую ель // Фото: «Инстаграм»

Помимо двух елок в обеих квартирах 32-летней знаменитости, особой гордостью для нее стала также новогоднее дерево в доме ее родителей. Роскошная живая ель с ретро-игрушками и разноцветными гирляндами высоко оценили подписчики телезвезды.

Родительская ель для Водонаевой - предмет особой гордости
Родительская ель для Водонаевой - предмет особой гордости // Фото: «Инстаграм»