// Фото: Starface.ru

Печальная новость пришла сегодня из Киева. В самом центре украинской столицы минувшей ночью сгорел элитный ресторан «Аура». Заведение, расположенное на Владимирском спуске, по слухам принадлежало супругу певицы Ани Лорак Мурату Налкаджиоглу. Всего через несколько дней он планировал открыть здесь место под названием Mangal Restaurant-Lounge Kiev.

По данным украинских СМИ, при пожаре погибли две женщины - сотрудницы ресторана. Ходят пока не подтвержденные слухи, что происшествие не было случайностью: свидетели утверждают, что в помещение ресторана ворвались неизвестные в масках, которые и устроили поджог.

Мурат Налкаджиоглу пока никак не прокомментировал происшествие и не подтвердил, что ресторан принадлежит именно ему. напомним, что на его счету уже был один неудачный опыт в это сфере бизнеса. Открытый на деньги его супруги Angel lounge не приносил дохода, и супруги были вынуждены выставить его на продажу. Однако сделка не состоялась, и заведению был дан второй шанс: не так давно его перезапустили в новом формате.