В конкурсе «Человек года в Доме-2» по версии сайта проекта определились финалисты. На сей раз за победу бороться будут только мужчины: Венцеслав Венгржановский, Николай Должанский и Андрей Черкасов. Им предстоит принять участие в соревновании за голова поклонников: именно благодаря голосованию и будет назван победитель. Наградой в этом году станет денежный приз.

Чтобы добраться до окончательных испытаний, участникам «Дома-2» пришлось пройти три тура, в которых они показывали различные таланты - певческий, актерский и интеллектуальный. В финале Венцеслав Венгржановский, Николай Должанский и Андрей Черкасов должны будут поразить всех своим умением рисовать. На одной из улиц Москвы они напишут портреты случайных прохожих и поклонников «Дома-2». Затем рисунки выставят на голосование. Та работа, которая наберет больше всего лайков, обеспечит автору победу.

Напомним, что в разные годы в конкурсе «Человек года в Доме-2» Римма Пенджиева, Наталья Варвина, Влад Кадони и Либерж Кладону. С прошлого года проходит альтернативный конкурс, где звание присуждают по версии сайта. В нем одержала победу Лера Кашубина.