Жанна Фриске
Жанна Фриске // Фото: Starface

В столице Латвии Риге угнан автомобиль, принадлежащий Жанне Фриске. Коричневый Range Rover 2013 года выпуска был припаркован у одного из крупнейших торговых центров города.

Угон произошел еще 12 октября, по данным издания «Фонтанка». На автомобиле находились московские регистрационные знаки с серией «777». Как пояснил изданию собеседник в рижской полиции, собственником автомобиля является Жанна Фриске, в доверенность также вписан ее гражданский супруг Дмитрий Шепелев.

Напомним, что летом Жанна вместе с членами своей семьи жила в Латвии. Там она проходила реабилитацию после лечения рака мозга в США. На балтийском берегу певица почувствовала значительное улучшение и практически вернулась к обычному образу жизни. Вместе с сыном Платоном, которому год и 4 месяца, мамой и мужем Жанна прогуливалась вдоль берега.

В то же время в Латвию перегнали машину Жанны. И артистке стало настолько лучше, что она смогла даже сесть за руль. Об этом «СтарХиту» рассказал папа артистки Владимир Борисович.

«Дима перегнал машину дочки в Юрмалу, – говорил «СтарХиту» папа певицы Владимир Фриске. – Жанна позвонила мне и рассказала, что сама пару раз доехала до магазина. У нее практически восстановилось зрение, и чувствует она себя хорошо».

Сейчас, по некоторым сведениям, Жанна продолжает реабилитацию в Китае.