Татьяна Акимцева
Татьяна Акимцева // Фото: Архивы пресс-служб

В Москве сегодня простились с адвокатом Татьяной Акимцевой. Новость о смерти известного юриста, защищавшего многих звезд российского шоу-бизнеса, пришла в пятницу вечером. 59-летнюю Акимцеву и ее водителя расстреляли в центре города. Перед смертью Акимцева признавалась, что ей поступают угрозы о расправе. Одно из своих последних интервью Татьяна дала «СтарХиту» в своем новом офисе в БЦ «Лотте Плаза».

Проститься с адвокатом приехала Яна Рудковская. Они должны были встретиться с Акимцевой в пятницу, но встреча была отложена. Продюсер и адвокат были очень дружны, Акимцева выигрывала для подруги многие дела – в том числе связанные с ее бывшим мужем Виктором Батуриным, а также с Евгением Плющенко и Димой Биланом. 

На прощание с близкой подругой Яна принесла ее любимые белые розы и, едва сдерживая слезы, призналась: «Я поблагодарила этого человека, за то, что она была в моей жизни, жизни моего мужа, детей. Она помогла мне очень в жизни. Она всегда поддерживала и была бескорыстна. Когда мы обращались к ней, то знали, что она поможет всем, чем может». Яна отметила, что Татьяна была очень открытым, добрым, отзывчивым, порядочным человеком. «Для меня и моей семьи это большое горе и потеря, я думаю, что больше такого адвоката не найду никогда», - цитирует слова Рудковской портал super.ru

Филипп Киркоров, чьими делами также занималась Акимцева, прислал на прощание венок. Татьяна Акимцева также неоднократно представляла в суде интересы Аллы Пугачевой, Кристины Орбакайте. Год назад, когда у Пугачевой и Галкина родились двойняшки, именно Акимцева рассказала, что Гарри и Лиза появились на свет с помощью суррогатной матери.