В Москве Лера превратиалсь в успешную бизнесвуме
В Москве Лера превратиалсь в успешную бизнесвуме
А Колян так и остался консультантом в магазине
А Колян так и остался консультантом в магазине

На канале ТНТ стартует новый сезон популярного сериала «Реальные пацаны». По задумке сценаристов, герои остаются в Москве, и здесь их ждет немало новых испытаний.

Так, например, брак Коляна и Леры окажется под угрозой развода. Лера незаметно становится успешной бизнесвумен, в то время как Колян остается работником гипермаркета, в котором продаются электротовары. Отношения с Лерой ставят Коляна в тупик: ему нужно соответствовать ей на каком-то социальном уровне, и тогда она не будет его стесняться и им будет комфортно вместе. В Перми все эти шансы он исчерпал, а Москва – это тот город, где он смог бы доказать ей, что способен стать человеком, найти свой трамплин в городе возможностей. Но он этот шанс пока не использовал – потому и отношения испортились.

А вот другого героя ситкома, полицейского Игоря Сергеевича, ждут положительные изменения в личной жизни. У него появится любимая женщина, но за нее предстоит побороться - ведь речь идет о красивой и богатой бизнесвумен по имени Светлана. Ее сыграла актриса Ирина Колодежная.