Дима Билан
Дима Билан // Фото: «Инстаграм»

Нередки случаи, когда знаменитости становятся жертвами мошенников, хулиганов и грабителей. Инцидентов, в которых российские звезды пострадали от действий преступников предостаточно. На этот раз неприятность произошла с Димой Биланом. Популярный артист и любимец миллионов стал жертвой квартирных воров, которые пробрались в его загородный дом. Обстоятельства случившегося в данный момент выясняются. О том, что именно было украдено и какова ценность пропавших вещей, пока не сообщается. Известно лишь, что следователи опрашивают знаменитого хозяина дома и охранника. Кроме того, были зафиксированы следы взлома, а также сняты отпечатки пальцев проникших в жилье артиста преступников.

Сам Дима Билан пока никаких комментариев относительно случившегося не давал. Многим хорошо известно, как трепетно артист относится к собственному дому – время от времени Дима с особым удовольствием сообщает своим поклонникам, что после выступлений на гастролях он наконец вернулся в любимый дом и именно там чувствует себя предельно комфортно и спокойно. Певец не раз получал от подписчиков его микроблога восторженные отклики о его жилье. Судя по всему, ограбление, которое произошло ночью, сильно потрясло музыканта, и он пока не готов выступать с какими-либо заявлениями.

О том, что инцидент произошел именно в доме Димы Билана, сообщил начальник пресс-службы московской полиции Андрей Галиакберов. «Сегодня около часа ночи в УВД по Троицкому и Новомосковскому административным округам поступило сообщение о краже из частного дома, расположенного в деревне Рассказовка», - цитирует слова Галиакберова РИА Новости.

Артист не раз признавался поклонникам, что максимально комфортно он чувствует себя именно дома
Артист не раз признавался поклонникам, что максимально комфортно он чувствует себя именно дома // Фото: «Инстаграм»

Напомним, жертвой квартирных воров становились многие отечественные знаменитости. Так, например, в июле 2012 была ограблена квартира Валерия Леонтьева. Преступники проникли в жилье артиста, пока тот находился на песенном конкурсе «Новая волна» в Юрмале. Добычей злоумышленников тогда стали драгоценности, ювелирные украшения и два сейфа, в которых хранились пять миллионов рублей. Также от рук грабителей в свое время пострадали Лидия Федосеева-Шукшина, Борис Грачевский, Анастасия Волочкова и многие другие.