Ким Кардашьян и Канье Уэст
Ким Кардашьян и Канье Уэст // Фото: «Инстаграм»

В последнее время слухи вокруг супруга Ким Кардашьян, известного рэпера Канье Уэста не утихают. После выхода его альбома и новой коллекции одежды в прессе не перестают появляться новости о музыканте. Надо сказать, что он довольно часто обращается к поклонникам через одну из социальных сетей и довольно нескромно восхищается собой. Все это натолкнуло поклонников на рассуждения, что, возможно, Канье Уэст эмоционально перенапряжен.

Более того, в прессе появилась информация, что супруга Канье, Ким Кардашьян, очень обеспокоена поведением мужа, поэтому считает, что ему лучше обратиться к психиатру. В противовес этому другой зарубежный таблоид сообщил, что представители звезды интернета все отрицают.

Сам же хип-хоп исполнитель продолжает общаться с поклонниками через «Твиттер». Там он публикует довольно странные записи. «Я не рэпер», «Привет, Грэмми, говорит самый важный из живущих музыкантов», «Если меня не будет на шоу в следующем году, значит, не будет шоу», «Все, у кого есть вкус, знают, что это самое лучшее видео года», «Я не сумасшедший, я свободный», - с завидной регулярностью сообщает музыкант.

Напомним, что не так давно появилась информация о том, что супруга Канье собирается подать на развод. Как сообщали, от источников стало известно, что причиной послужил неуправляемый характер и вспышки гнева рэпера. Но пока эта информация не подтвердилась, но и не опроверглась. Хотя, в микроблоге Кардашьян появляются снимки супруга, поэтому поклонники надеются, что в семье знаменитостей все в порядке.  

В прессе ходит неоднозначная информация относительно позиции Ким
В прессе ходит неоднозначная информация относительно позиции Ким // Фото: «Инстаграм»

Интересно отметить, что ранее Канье Уэст заявил, что его долг составляет 53 миллиона долларов. На своей странице в микроблоге он обратился к основателю социальной сети «Фейсбук» Марку Цукербергу за финансовой помощью. Он попросил инвестировать в свои проекты миллиард долларов. Но, примечательно, что никакого намека на то, что это за бизнес-идея, не последовало. Кроме своей характеристики, как «величайший артист всех времен», никакого обоснования музыкант не представил. Но и Марк прозрачно намекнул, что не готов вложить средства в проект. Один из бывших сотрудников бизнесмена опубликовал запись о том, что неразумно со стороны Канье обращаться к Цукербергу не в «Фейсбуке». Марк отметил этот пост «лайком».