Евгений Левченко и Олеся Ермакова на съемках финального эпизода шоу
Евгений Левченко и Олеся Ермакова на съемках финального эпизода шоу // Фото: Пресс-служба телеканала ТНТ

23 июня на телеканале ТНТ закончился первый сезон реалити-шоу «Холостяк». Главный герой проекта, футболист Евгений Левченко, наконец сделала выбор, и из 26 девушек наконец остановился на одной. Ею стала 31-летняя Олеся Ермакова из Москвы.

Для того, чтобы найти свою единственную, главному герою проекта понадобились съемки в 15 эпизодах, и лишь в самом финале он наконец решил, какая именно девушка ему подходит. Выбирая, Евгений Левчнко успел побывать с самыми разными претендентками на свою руку и сердце в таких местах, как Париж, Стамбул, Амстердам, Довиль, Форте деи Марми. Финал шоу снимали во французском замке Шантийи. Финалистки, среди которых, помимо Олеси Ермаковой была еще и 25-летняя жительница Иркутска Ирина Володченко, прибывали по очереди в повозках, запряженных лошадьми, одетые в белые свадебные платья. При этом заветного приза – кольца – в итоге удостоилась только Олеся. Впрочем, вручая девушке украшение, Евгений Левченко не упомянул, что он является обручальным, и предложения выйти замуж так и не прозвучало. Преподнося подарок, холостяк сказал, что он бы хотел вручить победительнице нечто, что будет всегда напоминать о нем.

Соперницы финалистки Ирина Володченко и Олеся Ермакова
Соперницы финалистки Ирина Володченко и Олеся Ермакова // Фото: «Инстаграм»

В тот же день на страничках обеих девушек в социальных сетях появились кадры фотосессии, на которых они в свадебных платьях позируют, то изображая дружбу и взаимную приязнь, а то - соперничество, боксируя в кожаных перчатках.

О том, как на самом деле сложились отношения Евгения и Олеси после завершения съемок, ни молодой человек, ни девушка предпочитают не рассказывать, сохраняя интригу. Впрочем, для «СтарХита» Евгений Левченко сделал исключение и пустился в откровения:

«Отношения развиваются хорошо. Так как мы живем в разных странах и у каждого очень плотный график работы, мы пока еще живем не вместе, а приезжем друг к другу в гости. Каждый день мы делаем невозможное, чтобы, находясь на расстоянии, быть на связи. Скайп, телефон пока спасают. Я при первой же возможности прилетаю в Москву, чтобы увидеть Олесю. Посмотрим, что будет дальше, но пока нам хорошо вместе, это просто какой-то счастливый случай, что Олеся оказалась в этом проекте».

Главным подарком победительнице стало кольцо
Главным подарком победительнице стало кольцо // Фото: Пресс-служба телеканала ТНТ