В Голливуде «Мстители» успели стать полноценной франшизой
В Голливуде «Мстители» успели стать полноценной франшизой // Фото: Архивы пресс-служб

Восходящая звезда российского кинематографа, актриса Валерия Шкирандо, сыгравшая одну из главных ролей в нашумевшем фильме «БатальонЪ», рассказала, что сейчас занята на съемках фильма «Защитники», режиссером которого выступит Сарик Андреанесян.

«Это русская версия «Мстителей», в которой я играю Елену Латину, руководителя секретной организации «Патриот», девушку с вызывающим макияжем, ярко красной помадой. Вместе с актерами мы гоняем на мотоциклах, совершаем крутые трюки», - призналась «СтарХиту» Шкирандо.

По словам актрисы, на главные роли в фильм режиссер позвал малоизвестных актеров, хотя уже сейчас планы у Андреанесяна грандиозные – из истории хотят сделать полноценную франшизу, которая станет ответом знаменитым марвеловским «Мстителям». Уже сейчас Сарик настолько ответственно относится к съемкам, что передвинул премьеру на конец 2016 года – в связи с большим объемом работы над спецэффектами.

Сюжет картины не раскрывается до конца, но уже известно, что речь пойдет о секретной организации «Патриот», которая создала отряд супергероев для защиты от врагов. В отряд вошли представители 15 советских республик – долгое время им приходилось скрывать свои силы, но когда появляется злой, который желает захватить весь мир, они собираются вместе.