Джулия Робертс и Нэнси Моутс
Джулия Робертс и Нэнси Моутс // Фото: Архивы пресс-служб

В семье голливудской звезды Джулии Робертс произошла трагедия. Ее 37-летняя сводная сестра Нэнси Моутс найдена мертвой в своем доме в Лос-Анджелесе, передает CNN. Погибшую нашли в ванной, подозревают, что Нэнси скончалась от передозировки медикаментов. Рядом с телом был найдены лекарственные препараты.

По словам местных властей, пока это ведущая версия в расследовании обстоятельств смерти сестры Джулии Робертс. У Нэнси Моутс действительно были проблемы со здоровьем, и вполне возможно, что она не рассчитала необходимую дозу препаратов, которые получала по специальному рецепту. Окончательно определить причину смерти женщины поможет вскрытие: оно назначено на вторник, 1 февраля.

Моутс - сестра Робертс от второго брака их матери. Ранее в интервью она признавалась, что всегда жила в тени знаменитой родственницы и испытывала комплексы от сравнения со звездой. Моутс - сестра Робертс от второго брака их матери. Ранее в интервью она признавалась, что всегда жила в тени знаменитой родственницы и испытывала комплексы от сравнения со звездой. «Непросто быть родственницей очень, очень красивого человека. Тот факт, что я была младшей сестрой "Красотки", несомненно, научил меня судить людей по тому, что внутри, а не снаружи. Меня же всю жизнь осуждали за мой вес», - признавалась Нэнси в одном из интервью. По ее словам отношения между ней и Джулией всегда были натянутыми, и в семье ей досталась роль гадкого утенка. Из-за этого Моутс страдала от депрессии и постоянно пыталась похудеть, однако ей это не удавалось.