Мила Кунис и Эштон Катчер скоро станут родителями
Мила Кунис и Эштон Катчер скоро станут родителями // Фото: Allover

В семье Эштона Катчера в этом году настоящий бэби-бум! Оказывается, сестра актера ожидает рождения ребенка примерно в то же время, что и невеста Эштона Мила Кунис. Более того, чуть позже в этом году станет отцом и брат-близнец Эштона, Майкл. Напомним, что в отличие от своего знаменитого брата, Майкл не совсем здоров – еще в детстве он пережил операцию по трансплантации сердца.

38-летняя Тауша, по сведениям западных СМИ, должна родить в октябре – считается, что именно в это время родит первенца и 30-летняя Мила. Жена 36-летнего Майкла же станет мамой чуть позже, приблизительно в декабре, сообщает InTouch Weekly. Источники сообщают, что семья просто в восторге от такой перспективы: «Они действительно чувствуют себя благословенными от того, что все женщины семейства одновременно беременны».

Вместе с тем Эштон и Мила пока официально не подтверждают беременность Кунис, хотя с каждым днем ее интересное положение становится еще более очевидным. На прошлой неделе появилась информация о том, что артисты станут родителями маленькой девочки. Наблюдатели гадают, когда актеры решатся официально зарегистрировать свои отношения - успеют ли они сделать это до рождения дочки, или же дождутся, пока ребенок подрастет. 

Мила и Эштон в аэропорту Лос-Анджелеса 21 апреля
Мила и Эштон в аэропорту Лос-Анджелеса 21 апреля // Фото: Allover