Эштон Катчер с сестрой Таушей
Эштон Катчер с сестрой Таушей // Фото: Alloverpress

В семье Эштона Катчера пополнение! Старшая сестра актера 38-летняя Тауша родила сына Макстона. Как сообщает Us Weekly, радостное событие произошло в минувшую пятницу, 19 сентября. Так что когда дочь Милы и Эштона появится на свет, у нее уже будет друг для игр.

А вот брат-близнец Эштона Катчера Майкл станет отцом в декабре этого года. «Наша мама происходит из семьи ирландских католиков. У нее десять братьев и сестер, поэтому у нас довольно большая семья», - рассказал он в одном из интервью.

Мила Кунис же дохаживает последние дни перед родами. Она старается как можно больше времени проводить вместе с Эштоном Катчером. В минувшие выходные они устроили романтический ужин. Кроме того, актриса усиленно занимается перинатальной йогой. Так что не исключено, что воды у нее отойдут прямо во время выполнения одной из асан.

Кстати, Эштон Катчер уже подготовился к родам подруги. Он до мелочей продумал план действий, когда у Милы начнутся схватки и даже совершил несколько пробных поездок в больницу, чтобы знать, сколько времени это может занять.