Миша Козырев
Миша Козырев // Фото: «Фейсбук» Миши Козырева

Известный российский радиопродюсер Михаил Козырев сегодня принимает соболезнования. Утром Михаил опубликовал на своей страничке в «Фейсбуке» печальное сообщение: «Родная моя душа, мой верный собеседник, мое тепло, мой камертон, моя красавица, моя гордость, мой главный человек, прощай... Мама умерла сегодня утром». Вскоре сообщение со страницы пропало, но друзья и коллеги уже поспешили поддержать Козырева в его горе.

«Мишенька, дорогой! Прими наши соболезнования! Держись!!! Виторганы», – тут же написали ему из культурного центра Эммануила Виторгана.

К слову, мама Михаила Козырева, который в прошлом был генеральным продюсером радиостанций «Максимум», «Наше Радио» и «Радио Ультра», а теперь работает на телеканале «Дождь», жила в Екатеринбурге. Режиссер по образованию, Лия Козырева работала на знаменитой Свердловской киностудии.

Напомним, что сейчас в жизни Михаила Козырева непростой период. Так, недавно он опубликовал на своей странице в сети пост, взывающий о помощи. «Дорогая френдлента. В связи с непростыми личными обстоятельствами мне пришлось продать свою квартиру, и теперь я срочно ищу новое жилье. Вдруг кто-нибудь из вас, друзья, продает квартиру? Ищу место в пределах Садового кольца или недалеко от центра столицы. Нас четверо – родители и две девочки. Нужно минимум три комнаты. Не жду советов, как и где искать (практически все знаю, и консультанты есть), надеюсь на то, что вдруг кому-то срочно нужны деньги). Если вдруг – пишите в личную почту», – написал он тогда. Что за непростые личные обстоятельства, продюсер не уточнил.