Наталья Водянова мечтает о еще одной дочери
Наталья Водянова мечтает о еще одной дочери // Фото: "Инстаграм" Натальи Водяновой

Модель и основательница фонда «Обнаженные сердца» Наталья Водянова воспитывает четверых детей, младшему из которых, Максиму, в мае исполнился один год. Малыш стал первым совместным ребенком для Натальи и ее гражданского мужа, французского миллиардера Антуана Арно. Однако пара решила на этом не останавливаться и родить пятого ребенка. Причем влюбленные надеются, что это будет девочка.

«Мы очень хотим девочку, у меня она всего лишь одна, это такой дефицит в доме. Есть такая мечта. Пока мы еще наслаждаемся Максимом, может быть, это будет все-таки мой последний ребенок», - призналась Водянова в интервью РСН.

По словам Натальи, для нее дети – это отдых. «У меня работа связана с таким напряжением эмоциональным и физическим даже, когда я постоянно в перелетах, нагрузка большая, и дети для меня - это разгрузка», - говорит она.

Часто вся семья собирается дома на кухне и… лепит пельмени! При этом Антуан Арно также полюбил это блюдо.

«Я очень люблю борщ. И очень люблю готовить борщ, но это сложнее. Это такая экзотика. Дети предпочитают щи, с удовольствием едят. А борщ как-то не очень полюбили. Мы простые люди, мы любим пиццу, пельмени. Но пельмени сложнее, их нужно самим готовить, а пиццу можно заказать», - рассказала Водянова о предпочтениях в еде.

Также Наталья очень любит хлеб, бородинский – ее любимый. При этом багеты и круассаны она не жалует: «Это совсем не то. Я очень скучаю по настоящему черному хлебу».