Никита Ефремов и Яна Гладких
Никита Ефремов и Яна Гладких // Фото: Евгения Никитина/Starface.ru

Поклонники Никиты Ефремова и Яны Гладких с замиранием сердца следили за их историей любви. Влюбленные познакомились в театре «Современник», на протяжении двух лет встречались, а затем решили пожениться. Свадьбу играли пышно – на торжество были приглашены родственники и друзья, которые охотно делились радостью за молодоженов в соцсетях. Свадьба прошла в Грузии. В 2011 году вместе с группой фильма «Любовь с акцентом» Никита объездил почти всю страну и остался под большим впечатлением. Именно в этой стране Никита и Яна решили провести самый главный день в своей жизни. Второго августа молодые обвенчались – в древней Троицкой церкви в деревне Гергети, расположенной на высоте 2170 метров у подножия Казбека. Поздравить влюбленных тогда прилетел отец Никиты – Михаил Ефремов с детьми – Верой, Надеждой и Борей, друзья семьи – Анна Чиповская и Даниил Сергеев, коллеги по театру. Друзья семьи были счастливы, что Никита и Яна сделали такой большой и важный шаг, а также желали паре прожить вместе всю жизнь. Однако уже спустя год в отношениях влюбленных наступил кризис.

Несколько недель назад друзья пары обратили внимание на то, что актеры, в прошлом году сыгравшие пышную свадьбу в Грузии, удалили друг друга из друзей в соцсетях. Звезда «Лондонграда» на СТС и его жена Яна перестали делиться совместными фото, оставлять комментарии. «СтарХит» узнал, что случилось в известном семействе. «Летом ребята поругались, – поделился со «СтарХитом» друг пары Сергей Чукреев. – Сцепились из-за мелочи, она переросла в скандал. Вообще для них это редкость. Вот уж кто идеально подходит друг другу характером – оба уравновешенные, открытые. Несколько дней они не общались, а потом Яна в одиночку улетела отдыхать: дала благоверному время осознать, что он не прав. Сейчас их отношения наладились, но обручальное кольцо Яна так и не носит».

В августе прошлого года влюбленные поженились в Грузии
В августе прошлого года влюбленные поженились в Грузии // Фото: «Инстаграм»

Друзья семьи верят, что Никите и Яне хватит любви и мудрости, чтобы сохранить этот брак. Сами супруги не стремятся обсуждать свои отношения с посторонними людьми. Даже давая интервью, Никита Ефремов дает весьма исчерпывающие ответы относительно семейной жизни и дает понять, что говорить на личные темы не намерен.

Никита Ефремов и Яна Гладких вместе около трех лет, они познакомились в театре «Современник»
Никита Ефремов и Яна Гладких вместе около трех лет, они познакомились в театре «Современник» // Фото: «Инстаграм»